Полезные сардельки из курицы и творога

Полезные сардельки из курицы и творога

Полезные сардельки из курицы и творога

Сардельки можно приготовить дома. Продукт получается нежным и сочным, избавленным от консервантов и других промышленных добавок.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриную грудку измельчить в мясорубке или в блендере.
  • Добавить мягкий творог, сырые куриные белки, соль, перец, чеснок, любые приправы. Массу хорошо перемешать.
  • Сформовать сардельки, закатать их в пищевую пленку. Варить в пароварке в течение получаса.

Совет

Домашние сардельки можно хранить в морозильной камере, отваривать по мере необходимости. Гарнировать блюдо листьями зеленого салата, нарезанными помидорами. Можно приготовить соус из нежирной сметаны с зеленью укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог