Полезный тирамису с агар-агаром

Полезный тирамису с агар-агаром

Всемирно известный десерт чаще всего бывает просто вкусным. Если его приготовить по этому рецепту – он еще и будет полезен.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сырое куриное яйцо разделить на желток и белок, взбить то и другое по отдельности.
  • В желтковую массу вмешать геркулес, отруби и стевию. Ввести взбитый белок, сделать это аккуратно, движениями снизу вверх.
  • Разогреть духовку, выпечь получившуюся массу в течение 15 минут.
  • Белок и желток второго яйца также взбить по отдельности. В желток добавить творог, стевию, влить нежирное молоко и распущенный агар-агар.
  • Массу взбить до образования крема, затем вмешать взбитый белок.
  • Готовый, выпеченный бисквит разрезать на части, пропитать крепким, заваренным кофе.
  • Половину бисквита выложить на дно формы, сверху – часть яичного крема. Процедуру повторить.
  • Десерт поставить в холодильник на ночь, утром вынуть из формы и посыпать какао-порошком.

Совет

Стевию в рецепте можно заменить на протеин со вкусом ванили, агар-агар – на желатин.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Классические торты / Торт Тирамису
Торты / Диетический торт
Диетические / Фитнес
Выпечка / Выпечка из творога
В духовке
Выпечка
Праздничный стол
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог