Полосочки с ягодной начинкой

Полосочки с ягодной начинкой
Подготовка
1 час
 

Печенье в виде небольших рулетов с фруктовой или ягодной начинкой.

Сложность: средняя
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
+
  • Размягченное сливочное масло взбить с сахарным песком, сметаной и ванилином.
  • Муку просеять, всыпать в основную массу. Замесить тесто, разделить на две половины, каждую обернуть пищевой пленкой, поместить на час в холодильник.
  • Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в прямоугольник и нарезать полосками.
  • По всей длине выложить любое густое повидло, свернуть рулетом, нарезать на кусочки.
  • Заготовки выложить на противень, печь в заранее разогретой духовке при температуре 180 – 190 градусов в течение 20 минут до готовности. Готовое печенье остудить, посыпать сахарной пудрой.

Совет

Можно сделать печенье-ассорти и использовать для начинки несколько видов повидла, ягодного или фруктового.

Фотоотчеты приготовивших
1
Печенье / Печенье с вареньем
Рулеты из теста / Сладкий рулет
Печенье / Печенье на сметане
Печенье / Песочное печенье
Мелкая выпечка
выпечка / Сладкая выпечка
Выпечка для детей / Детское печенье
Детские рецепты / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог