Польский пивной суп «Граматка» или «Фарамушка»

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 120 г хлебного мякиша
  • 4 стакана светлого пива
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. тмина
  • соль

Приготовление:

  • Вылить пиво в кастрюлю, положить ржаной хлеб без корок, дать закипеть, добавить сахар, тмин, сливочное масло, соль и еще раз нагреть до кипения.
  • Измельчить все в блендере и разбавить двумя стаканами кипятка, подавать польский пивной суп «Граматка» или «Фарамушка» горячим с гренками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог