Польский сливочный соус из яиц к рыбе

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 700 г сливочного масла
  • 20 г зелени петрушки
  • 2 г лимонной кислоты

Приготовление:

  • Отварить яйца вкрутую и очистить, мелко нарубить и смешать с распущенным маслом, лимонным соком и солью, мелко нашинковать зелень петрушки, всыпать в польский сливочный соус из яиц к рыбе, хорошо перемешать, при подаче полить соусом вареную рыбу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог