Помадка для торта с лимонным соком
Самое бюджетное и универсальное украшение для выпечки.
227
Сложность Низкая
Приготовление:
- Сварить сироп из воды и сахара, песок растворить в воде во время закипания.
- Довести температуру до 110 градусов, влить лимонный сок. Проварить до 115 градусов.
- Сироп быстро охладить, поместив емкость в посуду со льдом. Когда температура массы достигнет пятидесяти градусов – взбить с помощью насадок для теста 10-20 минут.
- Смесь должна не только побелеть, но и затвердеть. Оставить на сутки. Затем помадку прогреть до 50 градусов, разбавить водой до нужной консистенции, покрыть выпечку.
Совет
В домашнюю помадку можно добавлять пищевые красители.
Фотоотчеты
Похожие рецепты