Помадка для торта с лимонным соком
24 декабря 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 250 г
- 125 мл
- ½ ч.л.
Приготовление:
- Сварить сироп из воды и сахара, песок растворить в воде во время закипания.
- Довести температуру до 110 градусов, влить лимонный сок. Проварить до 115 градусов.
- Сироп быстро охладить, поместив емкость в посуду со льдом. Когда температура массы достигнет пятидесяти градусов – взбить с помощью насадок для теста 10-20 минут.
- Смесь должна не только побелеть, но и затвердеть. Оставить на сутки. Затем помадку прогреть до 50 градусов, разбавить водой до нужной консистенции, покрыть выпечку.
Совет
В домашнюю помадку можно добавлять пищевые красители.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы