Помидоры по-корейски

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 2 кг помидор
  • 4 болгарских перца
  • 2 перца чили
  • 2 головки чеснока
  • зелень

для заправки:

  • 100 мл растительного масла
  • 100 мл уксуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ст.л. соли

Приготовление:

  • Крупно порезать помидоры (можно разрезать на 2 части), измельчить на мясорубке чеснок, болгарский и жгучий перец, порубить зелень, перемешать.
  • Переложить послойно в банку объемом 3 л: помидоры-овощи-зелень. Залить содержимое банки заправкой.
  • Закрыть банку крышкой, перевернуть крышкой на тарелку и отправить ночевать в холодильник. Утром помидоры по-корейски можно уже кушать. Банку можно поставить в нормальное положение, пока верхний слой съедите, нижний тоже будет готов. Через день блюдо становится еще вкуснее!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог