Помидоры с начинкой из ветчины и зеленого горошка

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 12 помидоров
  • 240 г зеленого горошка
  • 150 г ветчины
  • 150 г майонеза
  • 1 ст.л. соли

Приготовление:

  • Срезать верхушки у плотных помидоров, довольно осторожно извлечь мякоть при помощи чайной ложки так, чтобы не повредить стенки овоща.
  • Смешать с майонезом нарезанную кубиками ветчину и горошек, слегка подсолить.
  • Подготовленные помидоры нафаршировать приготовленной массой, закрыть срезанными верхушками.
  • Помидоры с начинкой из ветчины и зеленого горошка охладить и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог