Пончики с клубникой дома

Пончики с клубникой дома

Пончики с клубникой дома
Сложность: средняя
Время подготовки:
6 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

6 часов
  • Смешать при помощи миксера дрожжи с молоком.
  • Насыпать соль, муку, сахар, вбить яйца. Перемешивать несколько минут на маленькой скорости.
  • Положить сливочное масло. Перемешивать 5-6 минут до однородности. Масса должна отставать от стенок. Если необходимо, досыпать несколько ложек муки.
  • Намазать большую емкость растительным маслом, положить тесто. Накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник на 6-15 часов.
  • Посыпать стол мукой, раскатать тесто до толщины 1 сантиметр. Вырезать круги диаметром 7-8 сантиметр. Выложить заготовки на поверхность, посыпанную мукой. Накрыть пленкой, намазанной маслом. Отставить на несколько часов.
  • Приготовить начинку из свежей клубники. Порезать клубнику, измельчить в блендере. Вылить массу в сотейник, насыпать сахар, добавить сок лимона.
  • Варить 20 минут, помешивая. Остудить.
  • Нагреть масло в кастрюле или сковороде. Обжарить пончики со всех сторон.
  • Выложить пончики на салфетки, чтобы стек жир. Обвалять пончики в ванильном сахаре.
  • Выложить начинку в кондитерский мешок с насадкой диаметром 6-7 миллиметров. Наполнить пончики начинкой.
Фотоотчеты приготовивших
Выпечка / Пончики
Выпечка с фруктами
Выпечка / Сладкая выпечка
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / Выпечка для детей
Детский праздник / Детский день рождения
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог