Пончики «Вкуснющие» с любимой начинкой

Пончики «Вкуснющие» с любимой начинкой

Пончики «Вкуснющие» с любимой начинкой

Начинки можно использовать разные: соленые, сладкие. Подойдет шоколадная паста, вареная сгущенка, джем, бананы, порезанные на кубики, измельченное яблоко с корицей и сахаром. Вкусно получится с творожной начинкой: желток, творог, измельченный укроп, соль.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

для теста:

Приготовление:

  • Развести не крутое, очень мягкое тесто. Отправить в тепло, чтобы поднялось. Обмять. Отрезать кусок теста, обвалять в муке, раскатать в колбаску, порезать на кусочки.
  • Обмять в муке, чуть-чуть раскатать скалкой. Должно получиться четное число кусочков. На кружочек положить начинку. Накрыть вторым кружочком. Лишнее обрезать стаканом. Плотно скрепить краешки.
  • Положить пончики в кастрюльку или глубокую сковороду с горячим маслом. Жарить с двух сторон. Обязательно следить за температурой масла, чтобы оно не было очень горячим, так как пончики снаружи могут сгореть, а внутри не пропечься.
  • Достать, положить на полотенце, чтобы масло стекло. Подавать пончики «Вкуснющие» горячими, посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
Фритюр
Выпечка / Пончики
Детские рецепты / Выпечка для детей
Праздничный стол / Детский праздник
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог