Порционное тирамису с шоколадом и вишней

291
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр маскарпоне250 г
- вишня без косточек200 г
- кофе200 мл
- печенье савоярди150 г
- шоколад50-100 г
- сахар50 г
- яйца2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать маскарпоне с желтками, растертыми с сахаром, добавить отдельно взбитые белки, осторожно перемешать. В креманки положить немного крема, далее – ягоды и палочки, быстро смоченные в смеси кофе и ликера (коньяка), прикрыть оставшимся кремом. Посыпать порционное тирамису мелко натертым шоколадом, убрать перед подачей часов на 5 в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты