Порционный салат с тунцом и огурцом
1 641
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 банка
- 150 г
- 4 шт.
- 1-2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Подготовить все ингредиенты для салата: натереть огурец, отжать лишний сок, сварить морковку и яйца, натереть по отдельности, сыр тоже измельчить на терке, рыбу размять.
- Все продукты разложить послойно по креманкам. Начать с тертых белков, далее чуть майонеза, потом слой рыбы, прикрыть свежими огурцами, слегка присолить промазать майонезом, уложить морковь, притрусить сырной стружкой, смазать небольшим количеством майонеза, присыпать верх салата с тунцом желтками.
- Перед подачей к столу дать слоям салата немного пропитаться.
Фотоотчеты
Похожие рецепты