Постная банановая коврижка на лимонаде

Несложный современный вариант древней выпечки. Рецепт понравится начинающему кондитеру.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Всыпать муку в миску, добавить сахар, влить растительное масло, соду, погашенную уксусом, лимонад.
  • Вымесить тесто полужидкой консистенции.
  • Форму для выпекания присыпать мукой.
  • Вылить тесто, посыпать молотой корицей и сахаром, выложить бананы, нарезанные кружочками.
  • Время выпекания – 20 минут, температура – 170 градусов.

Совет

Коврижку можно присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог