Постная банановая коврижка на лимонаде

Постная банановая коврижка на лимонаде

Несложный современный вариант древней выпечки. Рецепт понравится начинающему кондитеру.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Всыпать муку в миску, добавить сахар, влить растительное масло, соду, погашенную уксусом, лимонад.
  • Вымесить тесто полужидкой консистенции.
  • Форму для выпекания присыпать мукой.
  • Вылить тесто, посыпать молотой корицей и сахаром, выложить бананы, нарезанные кружочками.
  • Время выпекания – 20 минут, температура – 170 градусов.

Совет

Коврижку можно присыпать сахарной пудрой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги / Коврижка
Коврижка / Постная коврижка
Пироги с фруктами / Банановые пироги
Постная выпечка / Постные пироги
Специальное питание / Без яиц
Постные рецепты / Постный завтрак
В духовке / Постные блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог