Постная медовая коврижка с какао и маком
Для тех, кто любит шоколад.
5 284
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 2 стакана
- 1 стакан
- 250 г
- 80 г
- 60 г
- 50 г
- 150 мл
- 1 пачка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь, растворить сахар.
- Добавить натуральный мед, перемешать. Снять с огня.
- Отдельно перемешать какао-порошок с разрыхлителем. Влить теплый сироп из кастрюли. Перемешать, оставить на пять минут.
- Тесто перелить в форму, смазанную маслом, печь в течение часа, температура приготовления – 180 градусов.
- Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой.
Совет
Выпечку можно украсить разноцветной кулинарной посыпкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты