Постные голубцы с грибной начинкой

Постные голубцы с грибной начинкой

Постные голубцы с грибной начинкой

Диетический вариант голубцов без мяса.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • капуста(листья)
    10 шт.
  • соль

для начинки:

  • грибы
    500 г
  • рис
    1/2 стакана
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • соль

Приготовление:

  • Грибы вымыть и отварить. Можно использовать как свежие грибы, так и сушеные. Продукт мелко нарезать, смешать с томатной пастой и рисом, соль – по вкусу.
  • Проварить в кипящей воде несколько листьев белокочанной капусты в течение 2-3 минут, вынуть из воды. Дать воде полностью стечь.
  • Выложить на листья начинку, завернуть и обжарить постные голубцы с грибной начинкой в растительном масле, затем потушить на противне в духовке или в кастрюле на плите.

Совет

При подаче можно украсить блюдо помидорами черри и зеленью укропа и петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Голубцы / Голубцы в духовке
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Голубцы / Голубцы с рисом
Постные рецепты / Постные блюда из риса
Овощи в духовке / Капуста в духовке
Рис с овощами
Постные рецепты / Постные блюда с грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог