Постные гречневые котлеты с морковью и грибами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • грибы
    200-300 г
  • хлеб ржаной
    100 г
  • крупа гречневая
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • морковь
    1 шт.
  • специи
  • чеснок
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить гречку и охладить. На растительном масле обжарить грибы, морковь и лук. К гречке положить обжаренные грибочки, размоченный хлеб, зелень, посыпать специями. Размешать (например, в блендере).
  • Из гречневого фарша сделать котлетки, обвалять в панировочных сухариках. Пожарить постные гречневые котлеты с грибами на растительном масле.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог