Постные гречневые котлеты с морковью и грибами

Постные гречневые котлеты с морковью и грибами
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • грибы
    200-300 г
  • хлеб ржаной
    100 г
  • крупа гречневая
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • морковь
    1 шт.
  • специи
  • чеснок
  • зелень

Приготовление:

  • Отварить гречку и охладить. На растительном масле обжарить грибы, морковь и лук. К гречке положить обжаренные грибочки, размоченный хлеб, зелень, посыпать специями. Размешать (например, в блендере).
  • Из гречневого фарша сделать котлетки, обвалять в панировочных сухариках. Пожарить постные гречневые котлеты с грибами на растительном масле.
Фотоотчеты приготовивших
1
Гречка с грибами
Каша / Гречневая каша
Специальное питание / Постные рецепты
Второе с грибами
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
В духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог