Постные гречневые котлеты с морковью и грибами
14 ноября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- грибы200-300 г
- хлеб ржаной100 г
- крупа гречневая1 стакан
- лук репчатый1 головка
- морковь1 шт.
- специи
- чеснок
- зелень
Приготовление:
- Отварить гречку и охладить. На растительном масле обжарить грибы, морковь и лук. К гречке положить обжаренные грибочки, размоченный хлеб, зелень, посыпать специями. Размешать (например, в блендере).
- Из гречневого фарша сделать котлетки, обвалять в панировочных сухариках. Пожарить постные гречневые котлеты с грибами на растительном масле.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты