Постные капустные котлетки с манной крупой

Постные капустные котлетки с манной крупой

Минимум калорий: капуста и манная крупа в качестве «связующего звена».

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста
    500 г
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • манная крупа
    2 ст.л.
  • сухари панировочные
    2 ст.л.
  • вода
    1/2 ст.
  • соль
    по вкусу

Приготовление:

  • Белокочанную капусту мелко нарезать, залить водой, добавить немного растительного масла, тушить в кастрюле до полуготовности.
  • В продолжающую кипеть массу всыпать манку тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки. Варить, постоянно помешивая, в течение 10 – 15 минут. Массу немного охладить, досолить, перемешать.
  • Сформовать небольшие котлеты овальной формы, обвалять в панировочных сухарях, обжарить или запечь, можно приготовить в пароварке.

Совет

Подать блюдо с любым овощным салатом или нарезкой. Украсить помидорами черри, зеленью укропа, петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Котлеты / Капустные котлеты
На пару / Котлеты на пару
Постные вторые блюда / Постные котлеты
Котлеты / Котлеты с манкой
Пароварка
Котлеты / Овощные котлеты без мяса
Котлеты / Котлеты диетические
Котлеты / Котлеты в панировочных сухарях
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог