Постные капустные котлеты с манной крупой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • капуста
    1 кг
  • манная крупа
    1/2 стакана
  • мука
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • соль/специи
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разрезать капусту на четвертинки и 8–10 минут проварить в воде с солью. Дать стечь воде с капусты через дуршлаг. Смолоть капусту на мясорубке и отжать лишний сок. Лук потереть на мелкой терке. Чеснок измельчить через пресс. Зелень покрошить.
  • Перемешать капусту с луком, чесноком и зеленью. Добавить по вкусу соль и перец. Всыпать муку и манку, перемешать до однородного состояния. Из капустного фарша слепить котлетки и обвалять их в сухарях. Обжарить постные капустные котлеты на растительном масле пока не появится корочка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог