Постный борщ с ржаными галушками

Суп без мяса будет более сытным, если добавить в него ароматные галушки.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Репчатый лук порубить и спассеровать на масле.
  • Добавить нарезанную соломкой морковь. Прогревать еще десять минут.
  • Натереть свеклу и обжарить отдельно.
  • Просеять ржаную муку, посолить, влить воду, масло, замесить тесто. Оно должно быть пластичным, мягким.
  • Накрыть тканью, оставить на некоторое время.
  • От получившегося колобка отщипнуть пальцами небольшие галушки, скатать шариками, каждый кусочек немного придавить.
  • Налить в кастрюлю воду, посолить, опустить галушки, перемешать.
  • Добавить овощную обжарку, свеклу.
  • Прогреть все вместе пять минут.

Совет

Блюдо подать к столу со свежей домашней сметаной, зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог