Постный борщ с шампиньонами и перцем

Постный борщ с шампиньонами и перцем

Приготовление:

  • Почистить овощи: морковь, лук, сельдерей, свеклу, болгарский перец.
  • Отправить в кастрюлю. Добавить перец горошком, лавровый лист, посолить.
  • Налить воду, готовить 60 минут.
  • Достать из бульона овощи, кроме свеклы.
  • Порезать лук, крупно потереть сырую морковь и отваренную свеклу.
  • Обжарить овощи на растительном масле.
  • Добавить томатную пасту и сахар.
  • Положить в кипящий бульон картофель, порезанный на маленькие кубики.
  • Спустя 5 минут положить нашинкованную капусту.
  • Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле.
  • Положить в суп зажарку, затем шампиньоны. Посыпать паприкой.
  • Готовить 5 минут, убрать с огня, дать настояться под крышкой пару минут.
  • Подавать постный борщ с шампиньонами и перцем в горячем виде, заправив холодной сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
0
Постные супы / Постный борщ
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Борщ / Красный борщ
Борщ / Борщ со свеклой
Суп из сельдерея
Суп с капустой
Овощной суп

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>