Постный борщ с шампиньонами и перцем

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Почистить овощи: морковь, лук, сельдерей, свеклу, болгарский перец.
  • Отправить в кастрюлю. Добавить перец горошком, лавровый лист, посолить.
  • Налить воду, готовить 60 минут.
  • Достать из бульона овощи, кроме свеклы.
  • Порезать лук, крупно потереть сырую морковь и отваренную свеклу.
  • Обжарить овощи на растительном масле.
  • Добавить томатную пасту и сахар.
  • Положить в кипящий бульон картофель, порезанный на маленькие кубики.
  • Спустя 5 минут положить нашинкованную капусту.
  • Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле.
  • Положить в суп зажарку, затем шампиньоны. Посыпать паприкой.
  • Готовить 5 минут, убрать с огня, дать настояться под крышкой пару минут.
  • Подавать постный борщ с шампиньонами и перцем в горячем виде, заправив холодной сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог