Постный борщ с уксусом в мультиварке
Умная кухонная помощница поможет приготовить вкусный борщ без излишних трудозатрат.
541
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 20 г
- 9 мл
- Масло растительное (постное)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук и морковь нарезать кубиками, точно так же поступить с картофелем.
- Свеклу натереть на мелкой терке, достаточно половины корнеплода.
- Выставить режим «Жарка». Влить растительное масло, нагреть в течение минуты.
- Всыпать лук и морковь, жарить вместе пять минут, помешивать.
- Положить в обжарку свеклу, прогреть три минуты, всыпать кубики картофеля, помешивать, жарить пять минут.
- Выставить режим «Суп», время – сорок минут.
- Влить в чашу горячую воду.
- Посолить, всыпать сахарный песок.
- За десять минут до конца срока приготовления добавить нашинкованную белокочанную капусту.
- Остатки свеклы натереть, спассеровать рубленый чеснок.
- Ингредиенты выложить в суп за пять минут до конца варки.
- Долить уксус.
Совет
Подать борщ, приготовленный в мультиварке, можно с традиционной сметаной и рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты