Постный борщ с уксусом в мультиварке

Умная кухонная помощница поможет приготовить вкусный борщ без излишних трудозатрат.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Репчатый лук и морковь нарезать кубиками, точно так же поступить с картофелем.
  • Свеклу натереть на мелкой терке, достаточно половины корнеплода.
  • Выставить режим «Жарка». Влить растительное масло, нагреть в течение минуты.
  • Всыпать лук и морковь, жарить вместе пять минут, помешивать.
  • Положить в обжарку свеклу, прогреть три минуты, всыпать кубики картофеля, помешивать, жарить пять минут.
  • Выставить режим «Суп», время – сорок минут.
  • Влить в чашу горячую воду.
  • Посолить, всыпать сахарный песок.
  • За десять минут до конца срока приготовления добавить нашинкованную белокочанную капусту.
  • Остатки свеклы натереть, спассеровать рубленый чеснок.
  • Ингредиенты выложить в суп за пять минут до конца варки.
  • Долить уксус.

Совет

Подать борщ, приготовленный в мультиварке, можно с традиционной сметаной и рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог