Постный плов из перловки с шампиньонами

Постный плов из перловки с шампиньонами

Постный плов из перловки с шампиньонами

Блюдо для любителей вегетарианства, рецепт пригоден для постного стола.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Половину нормы сливочного масла выложить в кастрюлю, прогреть, добавить промытую перловку.
  • Жарить три минуты, массу постоянно перемешивать.
  • Нарезать репчатый лук, стебель сельдерея, порубить грибы.
  • Вынуть перловку из кастрюли.
  • В кастрюлю добавить оставшееся масло, всыпать лук и сельдерей, шампиньоны.
  • Жарить до готовности.
  • Положить сверху перловку, влить овощной бульон и обычную воду.
  • Довести плов до кипения, всыпать тимьян, черный перец.
  • Перемешать, потомить массу в течение часа под крышкой.
  • Порубить свежую зелень петрушки, всыпать в плов и еще раз перемешать.

Совет

Острые приправы использовать по вкусу и желанию.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог