Постный шоколадный кекс в глазури

Постный шоколадный кекс в глазури
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для кекса:

для глазури:

Приготовление:

  • Просеять муку с добавлением разрыхлителя в широкую миску, добавить какао, сахар, соль, масло, влить воду, перемешать до образования однородного теста, заполнить им форму, отправить минут на 45-50 в духовку, выпекать при температуре не выше 180 градусов.
  • Приготовить для украшения постного шоколадного кекса глазурь. Перемешать какао с сахаром, добавить столовыми ложками воду, каждый раз перемешивая, последним влить кокосовое масло, если глазурь чуть постоит, то станет значительно гуще.
  • Пропитать коржи любым сиропом, оформить верх глазурью, дать кексу немного постоять, тогда он станет мягче и вкуснее.
Фотоотчеты приготовивших
0
Постные рецепты / Постная выпечка
Кексы / Кекс с какао
Кексы / Шоколадный кекс
В духовке / Кекс в духовке
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог