Похлебка из кабачков с сельдереем

Для приготовления супа лучше использовать молодые плоды с нежной мякотью.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Клубни картофеля порубить, черешки сельдерея нарезать.
  • Кабачки нарезать кубиками, морковь натереть.
  • Вскипятить воду, выложить нарезанные овощи, варить до мягкости.
  • Содержимое кастрюли остудить, измельчить при помощи блендера.
  • Всыпать специи, перемешать, еще раз довести до кипения и подать к столу.

Совет

По желанию суп можно подать со сметаной и листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог