Похлебка из кабачков с сельдереем

Похлебка из кабачков с сельдереем

Для приготовления супа лучше использовать молодые плоды с нежной мякотью.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Клубни картофеля порубить, черешки сельдерея нарезать.
  • Кабачки нарезать кубиками, морковь натереть.
  • Вскипятить воду, выложить нарезанные овощи, варить до мягкости.
  • Содержимое кастрюли остудить, измельчить при помощи блендера.
  • Всыпать специи, перемешать, еще раз довести до кипения и подать к столу.

Совет

По желанию суп можно подать со сметаной и листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Постные рецепты / Постные блюда из кабачков
Супы / Суп из кабачков
Супы / Супы на скорую руку
Постный суп / Постный овощной суп
Супы / Картофельный суп
Супы / Суп из сельдерея
Супы / Суп для похудения
Супы / Диетический суп
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог