Праздничная утка фаршированная овощами

Сложность Средняя
Ингредиенты
- утка2 кг
- картофель500 г
- шампиньоны300 г
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовление начинки. Лук — репку аккуратно почистить и мелко нарезать. Грибы промыть, очистить, также мелко порезать кусочками. Картошку почистить от шкурки, порезать лучше всего кубиками.
- Обжарить овощи до момента готовности. Время обжаривания составляет, примерно, 6 минут. После этого необходимо добавить заранее нарезанный картофель и не забыть про специи, посолить и жарить еще около 10 минут.
- Утку подготовить к фаршированию овощами, выложить приготовленную начинку. После того, как начинка полностью окажется внутри, необходимо зашить утку, затем посалить и поперчить ее.
- Готовить блюдо удобнее всего в специальном рукаве для выпекания. Время полного приготовления составляет около 120 минут, после истечения которых, праздничная утка фаршированная овощами готова украсить собою стол.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать рецепт?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
очень вкусно