Праздничная утка фаршированная овощами

Праздничная утка фаршированная овощами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • утка
    2 кг
  • картофель
    500 г
  • шампиньоны
    300 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Приготовление начинки. Лук — репку аккуратно почистить и мелко нарезать. Грибы промыть, очистить, также мелко порезать кусочками. Картошку почистить от шкурки, порезать лучше всего кубиками.
  • Обжарить овощи до момента готовности. Время обжаривания составляет, примерно, 6 минут. После этого необходимо добавить заранее нарезанный картофель и не забыть про специи, посолить и жарить еще около 10 минут.
  • Утку подготовить к фаршированию овощами, выложить приготовленную начинку. После того, как начинка полностью окажется внутри, необходимо зашить утку, затем посалить и поперчить ее.
  • Готовить блюдо удобнее всего в специальном рукаве для выпекания. Время полного приготовления составляет около 120 минут, после истечения которых, праздничная утка фаршированная овощами готова украсить собою стол.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Птица на Новый год / Утка на Новый Год
Картошка с мясом / Картошка с мясом и грибами
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Новый год / Мясо на Новый год
Вторые блюда / Мясо с грибами
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Вторые блюда / Второе с грибами
Праздничный стол / День рождения

Комментарии - 1

  1. мила 0

    очень вкусно

    0
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог