Праздничная закуска из шампиньонов в беконе
Фаршированные шляпки пробудят аппетит и украсят стол.
16 081
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 12 шт.
- 12 полосок
- 2 зубчика
- 100 г
- 50 г
- 3 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Крупные грибы промыть, осторожно срезать ножки, перегородки. Шляпка должна остаться целой.
- Ножки покрошить, перемешать с тертым сыром, сливками, мягким сливочным маслом и чесноком.
- Нафаршировать шляпки, сверху посыпать еще одной порцией сыра.
- Каждый гриб обернуть тонко нарезанным беконом.
- Переложить заготовки в форму, поставить в духовой шкаф на 20 минут. Температура приготовления – от 180 до 200 градусов.
Совет
Закуску можно подать и холодной. Посыпать рубленым укропом.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Вкусно!