Праздничная закуска из шампиньонов в беконе

Фаршированные шляпки пробудят аппетит и украсят стол.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Крупные грибы промыть, осторожно срезать ножки, перегородки. Шляпка должна остаться целой.
  • Ножки покрошить, перемешать с тертым сыром, сливками, мягким сливочным маслом и чесноком.
  • Нафаршировать шляпки, сверху посыпать еще одной порцией сыра.
  • Каждый гриб обернуть тонко нарезанным беконом.
  • Переложить заготовки в форму, поставить в духовой шкаф на 20 минут. Температура приготовления – от 180 до 200 градусов.

Совет

Закуску можно подать и холодной. Посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Виктория
Оценка рецепта:

Вкусно!

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог