Праздничная закуска из шампиньонов в беконе

Праздничная закуска из шампиньонов в беконе

Праздничная закуска из шампиньонов в беконе

Фаршированные шляпки пробудят аппетит и украсят стол.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Крупные грибы промыть, осторожно срезать ножки, перегородки. Шляпка должна остаться целой.
  • Ножки покрошить, перемешать с тертым сыром, сливками, мягким сливочным маслом и чесноком.
  • Нафаршировать шляпки, сверху посыпать еще одной порцией сыра.
  • Каждый гриб обернуть тонко нарезанным беконом.
  • Переложить заготовки в форму, поставить в духовой шкаф на 20 минут. Температура приготовления – от 180 до 200 градусов.

Совет

Закуску можно подать и холодной. Посыпать рубленым укропом.

Фотоотчеты приготовивших
0
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Грибы с сыром
Закуски / Закуски из грибов
Закуски / Горячие закуски
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля

Комментарии - 1

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог