Праздничное заливное из горбуши
Вкусное и недорогое блюдо, несложное в приготовлении.
1 195
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Горбушу очистить, нарезать порциями, довести до кипения вместе с головой и хвостом.
- Добавить лук и морковь, лавровый лист, перец, соль.
- Все вместе варить полчаса, долить уксус.
- Горбушу вытащить, обрезки выбросить, мясо разделать на кусочки.
- Развести желатин в отваре, перемешать с остальными продуктами, варить 15 минут.
- На тарелки выложить кусочки филе, нарезанную морковь, залить бульоном и поставить для застывания.
Совет
К готовому блюду можно подать зелень и любимые соусы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты