Праздничное заливное из горбуши

Вкусное и недорогое блюдо, несложное в приготовлении.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Горбушу очистить, нарезать порциями, довести до кипения вместе с головой и хвостом.
  • Добавить лук и морковь, лавровый лист, перец, соль.
  • Все вместе варить полчаса, долить уксус.
  • Горбушу вытащить, обрезки выбросить, мясо разделать на кусочки.
  • Развести желатин в отваре, перемешать с остальными продуктами, варить 15 минут.
  • На тарелки выложить кусочки филе, нарезанную морковь, залить бульоном и поставить для застывания.

Совет

К готовому блюду можно подать зелень и любимые соусы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог