Праздничное заливное из горбуши

Праздничное заливное из горбуши

Праздничное заливное из горбуши

Вкусное и недорогое блюдо, несложное в приготовлении.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Горбушу очистить, нарезать порциями, довести до кипения вместе с головой и хвостом.
  • Добавить лук и морковь, лавровый лист, перец, соль.
  • Все вместе варить полчаса, долить уксус.
  • Горбушу вытащить, обрезки выбросить, мясо разделать на кусочки.
  • Развести желатин в отваре, перемешать с остальными продуктами, варить 15 минут.
  • На тарелки выложить кусочки филе, нарезанную морковь, залить бульоном и поставить для застывания.

Совет

К готовому блюду можно подать зелень и любимые соусы.

Фотоотчеты приготовивших
1
Заливное / Заливная рыба
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Новый год / Рыба на Новый год
Закуски / Закуски с красной рыбой
Закуски / Холодные закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Видео рецепты
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог