Праздничные канапе с креветками и оливками

Маленькие бутерброды-парусники, как пожелание новых свершений в новом году. Яркая и праздничная закуска, которую по достоинству оценят ваши гости.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Испечь из слоеного теста небольшие кружочки в качестве основы для канапе.
  • Намазать готовые изделия плавленым сыром, перемешанным с рубленым укропом.
  • На шпажку наколоть отваренную креветку и оливку, воткнуть в основу.

Совет

Закуску можно подать на стол на промытых и обсушенных листьях зеленого салата.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог