Праздничный бисквит с кремом в мультиварке

Праздничный бисквит с кремом в мультиварке

Праздничный бисквит с кремом в мультиварке

Бисквит традиционно считают выпечкой для продвинутых кулинаров. Но бисквит, приготовленный в мультиварке, вполне по плечу и начинающим хозяйкам.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

для коржа:

для шоколадного коржа:

для коржа с изюмом:

для крема:

для сиропа:

для украшения:

Приготовление:

  • Для каждого коржа взбивать яйца и сахар минут по пятнадцать при помощи миксера на большой скорости. Сделать скорость миксера минимальной, осторожно насыпать просеянную муку с содой. Выполнить процедуру три раза отдельно для каждого коржика.
  • Готовить коржи в мультиварке минут по пятьдесят в режиме «Выпечка». После готовности крышку не открывать сразу, чтобы корж не осел. Так готовить три коржа – простой, с шоколадом и с изюмом. Остудить, каждый намазать сиропом.
  • Сделать крем из сливочного масла и сгущенного молока. Намазать тортик кремом, поставить часов на шесть в холодильник.
  • Сделать глазурь для украшения праздничного бисквита - растопить на тихом огне сливочное масло, добавить молоко, сахар, вареную сгущенку. Готовить минут семь, помешивая.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка в мультиварке / Бисквит в мультиварке
Выпечка в мультиварке / Торт в мультиварке
Торты / Слоеный торт
Бисквитный торт / Бисквит
Торт со сгущенкой / Торт с вареной сгущенкой
Торты / Кремовый торт
Торты / Праздничные торты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог