Праздничный бисквит с кремом в мультиварке

Праздничный бисквит с кремом в мультиварке

Бисквит традиционно считают выпечкой для продвинутых кулинаров. Но бисквит, приготовленный в мультиварке, вполне по плечу и начинающим хозяйкам.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

для коржа:

для шоколадного коржа:

для коржа с изюмом:

для крема:

для сиропа:

для украшения:

Приготовление:

  • Для каждого коржа взбивать яйца и сахар минут по пятнадцать при помощи миксера на большой скорости. Сделать скорость миксера минимальной, осторожно насыпать просеянную муку с содой. Выполнить процедуру три раза отдельно для каждого коржика.
  • Готовить коржи в мультиварке минут по пятьдесят в режиме «Выпечка». После готовности крышку не открывать сразу, чтобы корж не осел. Так готовить три коржа – простой, с шоколадом и с изюмом. Остудить, каждый намазать сиропом.
  • Сделать крем из сливочного масла и сгущенного молока. Намазать тортик кремом, поставить часов на шесть в холодильник.
  • Сделать глазурь для украшения праздничного бисквита - растопить на тихом огне сливочное масло, добавить молоко, сахар, вареную сгущенку. Готовить минут семь, помешивая.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Выпечка в мультиварке / Бисквит в мультиварке
Выпечка в мультиварке / Торт в мультиварке
Торты / Слоеный торт
Бисквитный торт / Бисквит
Торт со сгущенкой / Торт с вареной сгущенкой
Торты / Кремовый торт
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог