Праздничный клюквенно-ананасовый пунш

Праздничный клюквенно-ананасовый пунш
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 700 мл ананасового сока
  • 700 мл клюквенного сока
  • 700 мл лимонада
  • 100 мл имбирного эля / пшеничного пива

Приготовление:

  • Смешать в блендере сок ананаса, лимонад и сок клюквы.
  • Разлить смесь по холодным бокалам, наполняя их на 2/3 и долить пивом.
  • Праздничный клюквенно-ананасовый пунш подавать к столу охлажденным.
Фотоотчеты приготовивших
0
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог