Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек

566
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 150 г репчатого лука
- 5 яиц
- 4 огурца
- петрушка
- майонез
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Почистить и нарезать небольшими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить.
- Нарезать вареные яйца, крабовые палочки и свежие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, измельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник.
- Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты