Праздничный салат «Креветки под шубой»
1 016
Сложность Низкая
Ингредиенты
- креветки500 г
- икра красная140 г
- картофель4 шт.
- яйца4 шт.
- майонез
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить креветки в специях (соль, лавровый листик, перец горошком). Отварить картофель, яйца, почистить, потереть. Нарезать креветки пополам, разделить на несколько частей. Выложить в салатник слои: 1/2 креветок, картофель, яйца, креветки, икра. Все слои смазывать майонезом.
- Поставить салат минимум часов на шесть в холод. Перед подачей салат «Креветки под шубой» украсить кусочками лимона, зеленью, остальными креветками, розочкой из помидора.
Фотоотчеты
Похожие рецепты