Праздничный салат с индейкой и шампиньонами
Несложный в приготовлении рецепт вкусной закуски.
254
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 1 банка
- 5 шт.
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3-4 веточки
- 3-4 веточки
- 4 г
- 4 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Филе индейки промыть, нарезать кубиками.
- Переложить на сковороду с растительным маслом, посолить, посыпать приправами, жарить до изменения цвета. Лучше использовать морскую соль.
- Шампиньоны промыть, нарезать пластинками, обжарить до готовности в отдельной посуде.
- Морковь очистить, натереть на крупной терке.
- Очищенный лук нарубить брусками.
- Овощи переложить в грибы, прогревать восемь минут.
- Мелкие помидоры вымыть, нашинковать.
- Слить жидкость от консервированного зеленого горошка.
- Вымыть кинзу и укроп, порубить.
- Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, соль – по вкусу.
- Перемешать, выложить в салатницу.
Совет
Блюдо можно украсить ломтиками помидоров, свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты