Праздничный салат с индейкой и шампиньонами

Несложный в приготовлении рецепт вкусной закуски.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Филе индейки промыть, нарезать кубиками.
  • Переложить на сковороду с растительным маслом, посолить, посыпать приправами, жарить до изменения цвета. Лучше использовать морскую соль.
  • Шампиньоны промыть, нарезать пластинками, обжарить до готовности в отдельной посуде.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • Очищенный лук нарубить брусками.
  • Овощи переложить в грибы, прогревать восемь минут.
  • Мелкие помидоры вымыть, нашинковать.
  • Слить жидкость от консервированного зеленого горошка.
  • Вымыть кинзу и укроп, порубить.
  • Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, соль – по вкусу.
  • Перемешать, выложить в салатницу.

Совет

Блюдо можно украсить ломтиками помидоров, свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог