Праздничный салат в тарталетках из слоеного теста
Порционная подача – удобный способ для любой закуски.
7 923
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 700 г
- 150 г
- 10-12 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- Икра красная (для украшения)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Готовое слоеное тесто нарезать кружками. В половине заготовок вырезать серединку, чтобы получились кольца. Соединить полукольца с кружками, печь в духовом шкафу в течение 15 – 20 минут, температура – 200 градусов.
- Для приготовления салата нарезать кубиками мякоть авокадо, вареные яйца, красную соленую рыбу. Оливки мелко нарезать, смесь заправить майонезом.
- Готовый салат выложить в готовые тарталетки, сверху украсить красной икрой.
Совет
По желанию закуску можно украсить мелкими веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты