Праздничный суши-торт с креветками
1 194
Сложность Средняя
Ингредиенты
- рыба красная соленая300 г
- сыр творожный150 г
- креветки150 г
- огурец/авокадо1 шт.
- рис2 стакана
- водоросли нори
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Если делать круглой формы торт, то листик обрезаем, придавая круглую форму. Если листы не используются, то слой риса сразу выкладываем на тарелку.
- Выложить на плоское блюдо слой риса, смазать творожным сыром, прикрыть слоем рыбы. Сверху уложить тоненькие пластинки огурца или авокадо, можно заменить болгарским перцем, теперь повторить рис-сыр.
- А теперь дело дошло до креветок, сдобренных вассаби и прикрытых листом нори, снова – рис, рыба (креветки). Края праздничного суши–торта с креветками прикрыть листам и нори, порезанными на пластинки, либо тоненькими пластинками огурца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты