Пресное тесто без яиц для пирога

Начинка для такой выпечки может быть любой – от мясной до сладкой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • Муку просеять горкой на стол или доску.
  • Сделать углубление, влить воду, растительное масло, всыпать соль.
  • Массу вымешать, она должна получиться тугой и мягкой.
  • Сформовать шар, положить в миску, накрыть полотенцем, оставить на полчаса.
  • Тесто обмять и использовать по назначению.

Совет

Если пирог будет сладким, то в него можно добавить корицу или ванилин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог