Пресное тесто без яиц для пирога
Начинка для такой выпечки может быть любой – от мясной до сладкой.
4 330
Сложность Низкая
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 200 мл
- 4 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- Муку просеять горкой на стол или доску.
- Сделать углубление, влить воду, растительное масло, всыпать соль.
- Массу вымешать, она должна получиться тугой и мягкой.
- Сформовать шар, положить в миску, накрыть полотенцем, оставить на полчаса.
- Тесто обмять и использовать по назначению.
Совет
Если пирог будет сладким, то в него можно добавить корицу или ванилин.
Фотоотчеты
Похожие рецепты