Пресное тесто на молоке для пиццы
Правильное тесто – успех блюда.

585
Сложность Низкая
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 250 мл
- 80 мл
- 4 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- Муку просеять через сито в небольшую емкость, добавить соль.
- Отдельно взбить молоко с яйцами, влить оливковое масло.
- По желанию и возможности можно использовать миксер.
- Влить в муку жидкую смесь, замесить тесто на столе, присыпанном мукой.
- Через 15 или 20 минут масса должна перестать прилипать к рукам.
- При необходимости добавить муку.
- Скатать шар, обернуть влажной тканью, оставить на полчаса.
Совет
Из теста можно приготовить пиццу с любой начинкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты