Простая апельсиновая шарлотка
335
Сложность Низкая
Ингредиенты
- яйца5 шт.
- апельсин2 шт.
- сахар1,5 стакана
- мука1,5 стакана
- сахарная пудра
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить миксером яйца и сахар, насыпать муку, перемешать. Смазать сливочным маслом формочку для запекания, налить 1/3 теста.
- Почистить апельсины от косточек и кожуры, поделить на дольки, разрезать пополам. Положить половину почищенных апельсинов на тесто, залить 1/3 теста, положить остальные апельсины, вылить оставшееся тесто.
- Поставить формочку в разогретую духовку, готовить минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов. Проверять готовность апельсиновой шарлотки спичкой. Посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты