Простая ряженка по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • молоко
    5 стаканов
  • сметана
    1 стакан
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Молоко налить в толстостенную эмалированную или керамическую посуду, варить на тихом огне до получения кремового цвета. Жидкость необходимо постоянно помешивать. Топленое молоко охладить, влить сметану, хорошо перемешать и поставить на два-три часа для загустения.

Совет

На ряженке можно испечь пирог, печенье, торт, она отлично сочетается с фруктами и ягодами для приготовления десертов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог