Простая тушеная капуста в мультиварке
Минимум времени, максимальный результат.
610
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 900 г
- 200 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Белокочанную капусту нашинковать соломкой.
- Натереть морковь.
- Репчатый лук нарезать кубиками.
- В чашу мультиварки налить растительное масло, выставить режим «Жарка» или «Выпечка».
- Выложить лук, обжарить.
- Далее добавить морковь, прогревать пять минут, помешивать.
- Выставить режим «Тушение», положить капусту.
- Готовить все вместе под крышкой полчаса, несколько раз перемешать.
- В конце тушения добавить сахарный песок и томатную пасту, соль, молотый перец.
Совет
Блюдо подать горячим, украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты