Простая тушеная капуста в мультиварке

Минимум времени, максимальный результат.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Белокочанную капусту нашинковать соломкой.
  • Натереть морковь.
  • Репчатый лук нарезать кубиками.
  • В чашу мультиварки налить растительное масло, выставить режим «Жарка» или «Выпечка».
  • Выложить лук, обжарить.
  • Далее добавить морковь, прогревать пять минут, помешивать.
  • Выставить режим «Тушение», положить капусту.
  • Готовить все вместе под крышкой полчаса, несколько раз перемешать.
  • В конце тушения добавить сахарный песок и томатную пасту, соль, молотый перец.

Совет

Блюдо подать горячим, украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог