Простая тушенка из свинины в мультиварке

Мультиварка может все, в том числе умеет готовить домашние консервы. Если аппарат поддерживает функцию скороварки, то процесс будет быстрым.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свинину хорошо промыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • Выложить продукт в чашу, выставить режим «тушение» на пять часов.
  • В конце приготовления добавить лавровый лист, специи, перемешать, оставить в режиме подогрева.
  • Банки вымыть, стерилизовать не нужно, если хранить тушенку не более трёх месяцев.
  • Разложить тушенку в банки, влить бульон, оставить два сантиметра до горлышка свободными.
  • Заготовки закатать крышками, поставить в тепло до остывания.

Совет

Тушенку хранить в подполье или дома в холодильнике на нижней полке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог